CARNE MAIS TENRA
E SABOROSA

Carne mais tenra
e saborosa

O porco da raça Duroc é bem conhecido pela sua qualidade superior, é uma raça premium. Os animais são criados e tratados ao ar livre, em ambientes naturais, com uma alimentação à base de cereais e de frutos, e, essencialmente, sem pressa.

A elevada concentração de proteína permite obter uma carne menos gorda e mais nutritiva, com uma ótima textura e ainda mais tenra. Sendo uma carne nobre, a sua característica marmorizada confere-lhe uma suculência extrema e um sabor inigualável. Daqui sai uma distinta variedade de produtos que deliciam os paladares mais exigentes.

2nossos-prduct

Presunto

Uma peça nobre que se associa imediatamente ao conceito de qualidade e de sabor autêntico. Seja inteiro, cortado ou finamente fatiado, o nosso presunto com 18 meses de cura leva-nos numa viagem pelos sentidos do paladar, olfato e tato.

Charcutaria

Quando pensamos em charcutaria, somos quase instantaneamente remetidos para o ato de partilha de entradas à mesa, entre conversas e risos. Queremos contar histórias com os nossos clientes e fazer parte da sua história.

FRESCOS

A crescente procura por novas opções de peças de carne fez-nos apostar também nos frescos, ideais para refeições em família. Uma solução prática e saborosa para confecionar pratos rápidos, saudáveis e nutritivos no dia a dia.

RAÇA IBÉRICO

Comercializamos, ainda, charcutaria de porco Ibérico elaborada a partir de uma matéria prima tenra e suculenta. Uma carne proveniente de animais criados e alimentados em liberdade, que se vem juntar à exclusiva paleta de sabores da Ork.

E porque nem só de carne se faz a história da Ork, oferecemos também os melhores produtos da Beira Baixa, oriundos de produtores locais com quem trabalhamos em plena sintonia, para trazer os sabores mais genuínos e melhorar a experiência à mesa.